Veranstaltungskompass - Veranstaltungsdetails
Lebensmittel vom Acker auf den Teller in Hessen
Beschreibung
Die Poster-Ausstellung zur Studienreise „Vom Acker auf den Teller“ zeigt die Vielfältigkeit der Land- und Lebensmittelwirtschaft in der Ökomodell-Region Lahn-Dill-Gießen (www.vomackeraufdenteller.de). Sie ist eingebettet in den Studiengang Nachhaltige Ernährungswirtschaft der JLU, der sich mit der sozial-ökologischen Transformation unserer Nahrungsmittelproduktion auseinandersetzt. Es darf sich gefreut werden auf leckeren Kaffee, frische Waffeln und inspirierende Gespräche!
Uhrzeit
14:00 - 16:00
Veranstalter
Christian Herzig
Ort der Veranstaltung
Zeughaus der JLU Gießen
Senckenbergstr. 3, 35390 Gießen
Landkreis
Landkreis Gießen
Kontakt
newi@fb09.uni-giessen.de
Weiterführende Links
www.instagram.com/newi.jlu
Art der Aktion
- Ausstellung
Teilnahme
- Anmeldung nicht erforderlich
- Kostenlos
Zielgruppen
- Alle