Nachhaltigkeitsstrategie HessenLernen und Handeln für unsere Zukunft

Veranstaltungskompass - Veranstaltungsdetails

Lebensmittel vom Acker auf den Teller in Hessen

Beschreibung

Die Poster-Ausstellung zur Studienreise „Vom Acker auf den Teller“ zeigt die Vielfältigkeit der Land- und Lebensmittelwirtschaft in der Ökomodell-Region Lahn-Dill-Gießen (www.vomackeraufdenteller.de). Sie ist eingebettet in den Studiengang Nachhaltige Ernährungswirtschaft der JLU, der sich mit der sozial-ökologischen Transformation unserer Nahrungsmittelproduktion auseinandersetzt. Es darf sich gefreut werden auf leckeren Kaffee, frische Waffeln und inspirierende Gespräche!

Uhrzeit

14:00 - 16:00

Veranstalter

Christian Herzig

Ort der Veranstaltung

Zeughaus der JLU Gießen
Senckenbergstr. 3, 35390 Gießen

Landkreis

Landkreis Gießen

Kontakt

newi@fb09.uni-giessen.de

Weiterführende Links

www.instagram.com/newi.jlu

Art der Aktion

  • Ausstellung

Teilnahme

  • Anmeldung nicht erforderlich
  • Kostenlos

Zielgruppen

  • Alle