Nachhaltigkeitsstrategie HessenLernen und Handeln für unsere Zukunft

Veranstaltungskompass - Veranstaltungsdetails

"Kulinarische Reise um die Welt: Gemeinsam Kochen und Genießen mit unseren internationalen Mitarbeitern"

Beschreibung

Bei diesem Projekt werden unsere Mitarbeiter ihre Lieblingsgerichte aus ihren Heimatländern kochen und gemeinsam genießen. Dies ermöglicht es uns, die verschiedenen Geschmäcker unserer internationalen Kollegen kennenzulernen. Ziel des Projekts ist es, das interkulturelle Verständnis und die Zusammenarbeit im Team zu stärken. Durch das gemeinsame Essen möchten wir Neugierde und Interesse an den Kulturen wecken und den Teamgeist fördern. Wir freuen uns auf eine spannende und genussvolle Reise.

Uhrzeit

11:00 - 13:00

Veranstalter

Bianka Rössler

Ort der Veranstaltung

65385 Assmannshausen

Landkreis

Rheingau-Taunus-Kreis

Kontakt

Bianka Rössler | info@roesslerlinie.de

Weiterführende Links

www.roesslerlinie.de

Art der Aktion

  • In geschlossenen Räumlichkeiten
  • Vortrag / Diskussion / Beratung
  • Zum Mitmachen