Nachhaltigkeitsstrategie Hessen

Lernen und Handeln für unsere Zukunft

Aktivitätenkompass - Veranstaltungsdetails

Nachhaltig Kochen

Beschreibung

Das Beste aus "Resten" - Schülerinnen und Schüler lernen, dass man aus "Resten" (hier: trockenes Brot / Brötchen) leckeres und nebenbei preiswertes Essen zubereiten kann.

Uhrzeit

09:30 - 11:00

Veranstalter

Elke Wagner-Pommerenke Erich Kästner-Schule

Ort der Veranstaltung

Erich Kästner Schule, Schulküche
Wolfstr. 23, 68642 Bürstadt

Landkreis

Kreis Bergstraße

Kontakt

Dr. Elke Killer

Art der Aktion

  • Fachveranstaltung
  • zum Mitmachen
  • in geschlossenen Räumlichkeiten

Teilnahme

  • kostenfrei
  • geschlossene Aktion

Zielgruppen

  • Jugendliche

Leitsätze

  • 11 | Wir wirtschaften nachhaltig