Nachhaltigkeitsstrategie Hessen
Lernen und Handeln für unsere Zukunft
Aktivitätenkompass - Veranstaltungsdetails
Nachhaltig Kochen
Beschreibung
Das Beste aus "Resten" - Schülerinnen und Schüler lernen, dass man aus "Resten" (hier: trockenes Brot / Brötchen) leckeres und nebenbei preiswertes Essen zubereiten kann.
Uhrzeit
09:30 - 11:00
Veranstalter
Elke Wagner-Pommerenke Erich Kästner-Schule
Ort der Veranstaltung
Erich Kästner Schule, Schulküche
Wolfstr. 23, 68642 Bürstadt
Landkreis
Kreis Bergstraße
Kontakt
Dr. Elke Killer
Art der Aktion
- Fachveranstaltung
- zum Mitmachen
- in geschlossenen Räumlichkeiten
Teilnahme
- kostenfrei
- geschlossene Aktion
Zielgruppen
- Jugendliche
Leitsätze
- 11 | Wir wirtschaften nachhaltig