Nachhaltigkeitsstrategie Hessen

Lernen und Handeln für unsere Zukunft

Aktivitätenkompass - Veranstaltungsdetails

Herbstlich geniessen auf vegetarische Art

Beschreibung

Kursdatum: 22.09.2022 Der Herbst naht und wir bekommen Lust, aus frisch geerntetem Obst und Gemüse etwas Leckeres zu kochen. Dabei ist es mit unseren einfachen Rezepten gar nicht aufwendig, ganz fix etwas zum Mittag- oder Abendessen zuzubereiten und dabei auf Fleisch zu verzichten.

Uhrzeit

18:30 - 21:30

Veranstalter

Marion Herber

Ort der Veranstaltung

65232 Taunusstein

Landkreis

Rheingau-Taunus-Kreis

Kontakt

info@vhs-rtk.de

Weiterführende Links

https://www.vhs-rtk.de/programm/gesundheit.html?action%5B91%5D=course&courseId=517-C-V41925T&filter%5Bq%5D=herbstlich+geniessen+auf+vegetarische+art&rowIndex=0

Art der Aktion

  • zum Mitmachen
  • in geschlossenen Räumlichkeiten

Teilnahme

  • kostenpflichtig
  • Anmeldung erforderlich

Zielgruppen

  • jede und jeder

Leitsätze

  • 04 | Jede und jeder zählt
  • 08 | Lust am lebenslangen Lernen zeichnet uns aus
  • 17 | Wir schützen das Klima